Хоть яичница с салом и не является исконно венгерской кухней, но о нем стоит написать, так как оно одно из самых популярных в мире.
300 г копченого сала
15 яиц
соль
Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить.
Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник и,
когда жир достаточно хорошо разогреется, влить в него предварительно
размешанные и посоленные яйца. Жарят яичницу, помешиваяи время от
времени приподнимая ее с краев вилкой. И вуаля, яичница с салом готова! Приятного аппетита!
-Венгерская Кухня. Заливной поросенок.
-Венгерская Кухня. Гуляш.
300 г копченого сала
15 яиц
соль
Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить.
Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник и,
когда жир достаточно хорошо разогреется, влить в него предварительно
размешанные и посоленные яйца. Жарят яичницу, помешиваяи время от
времени приподнимая ее с краев вилкой. И вуаля, яичница с салом готова! Приятного аппетита!
-Венгерская Кухня. Заливной поросенок.
-Венгерская Кухня. Гуляш.
Комментариев нет:
Отправить комментарий