вторник, 7 мая 2013 г.

Венгерская Кухня. Яичница с салом

Хоть яичница с салом и не является исконно венгерской кухней, но о нем стоит написать, так как оно одно из самых популярных в мире.


300 г копченого сала
15 яиц
 соль
 Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить.
Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник и,
когда жир достаточно хорошо разогреется, влить в него предварительно
 размешанные и посоленные яйца. Жарят яичницу, помешиваяи время от
 времени приподнимая ее с краев вилкой. И вуаля, яичница с салом готова! Приятного аппетита!

-Венгерская Кухня. Заливной поросенок.
-Венгерская Кухня. Гуляш.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий