вторник, 7 мая 2013 г.

Венгерская Кухня. Заливной поросенок.


2-2,5 кг поросятины (половина поросенка весом 4-5 кг)
150 г лука
 пучок душистой зелени
1 долька чесноку
50 г красной паприки
 Взять свежего поросенка с упругим мясом и разрезать его на куски
 примерно по 60 г каждый. Куски ошпарить и, положив в кастрюльку с
 небольшим количеством воды, солью, несколькими горошинами черного
 перца, долькой чесноку, пучком душистой зелени, паприкой, варить на
 слабом огне. Когда мясо уварится, вынуть его и положить в глубокое блюдо.
Слить с бульона жир, процедить его через мелкое сито, залить им мясо и
 поставить блюдо в прохладное место. Блюдо украсить крутыми яйцами и
 огуречными кружочками.
Приятного аппетита!

-Венгерская Кухня. Суп а-ля Палоц.
-Венгерская Кухня. Гуляш.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий